Компания Philida - покупка и заправка картриджей hp и canon по выгодным ценам, скупка оригинальных, бу картриджей, ремонт оргтехники.

Наш контактный телефон +7 (495) 507-17-67 (многоканальный)

 
  купить картридж canon    Главная О нас Контакты Доставка Информация  
  Цены на новые картриджи  
Цены на бу картриджи
Продажа картриджей
Заправка картриджей
Ремонт оргтехники
 


Покупка картриджа HP Q2612A

Сегодня картридж Q2612A с успехом используется в передовом печатном оборудовании – лазерных принтерах моделей HP 1010, HP 1012, HP 1015 /3015/3020/30 30/3050/3052/3055/М1005 MFP. Картридж Q2612A представляет собой герметичный контейнер с тонером, который легко устанавливается на штатное место печатающего устройства с характерным щелчком. В это расходное оборудование для печати не вмонтирован контрольный чип, что открывает просторы для технического творчества, направленного на восстановление работоспособности расходного материала кустарными методами.

Основные конкурентные преимущества оригинального картриджа Q2612A можно перечислить следующим списком:

  • совместимость со многими моделями лазерных принтеров;
  • исключительная надёжность и высокая функциональность бункера;
  • традиционная конструкция – ракель, коротрон и фотобарабан;
  • небольшой расход тонера;
  • отличное качество печати;
  • возможность дозаправки несколькими видами тонеров;
  • лёгкость демонтажа и разборки

Заводом изготовителем заправка картриджей Q2612A не предусмотрена, однако многие мастерские предлагают за относительно небольшую цену осуществить эту процедуру. Отсутствующий в этом устройстве контрольный чип представляет собой запоминающий блок, который после использования рабочего ресурса отключает картридж от программного обеспечения. А так как в конструкцию картриджа Q2612A этот элемент не входит, то это облегчает задачу народным умельцам, предлагающим дозаправку тонера. Однако, несмотря на существующие предложения по восстановлению контейнеров с тонером, в большинстве случаев только покупка картриджа Q2612A является самым безопасным и экономически выгодным решением. Но если вы уже решились на восстановление картриджа модели Q2612A, то проследите, чтобы бункер заправлялся тонером марки 1010, которая является «родной» для этого вида оборудования. В случае отсутствия тонера 1010, возможно использование его прямого аналога – красящего компонента марки 1200.

Как показывает практика, покупка картриджей Q2612A полностью оправдывает вложенные средства – любое восстановление всегда связано с рисками поломки печатающих устройств и существенным снижением качества печати. Кроме того, даже при высокой квалификации мастера, рабочий ресурс восстановленного картриджа будет значительно ниже, чем у нового оригинального изделия.



 
 
  © 2009 ООО «Philida». All rights reserved.
Главная О нас Контакты Доставка Информация